Beitrittserklärung, SEPA und Datenschutzerklärung
Mitgliederversammlung 2020

Mitgliederversammlung 2020

Ordentliche Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder und Unterstützer des Fördervereins kath. Grundschule Harlingerstraße e.V.,

satzungskonform wird es auch dieses Jahr eine ordentliche Mitgliederversammlung geben. Der Zeitpunkt ist, geschuldet Covid-19, bisher ungewiss. Wir werden Euch aber fristgemäß einladen, sobald die äußeren Umstände es zulassen.

Bei dieser Gelegenheit eine Bitte... für eine bessere Kommunikation würden wir gerne einen Mitglieder-Email-Verteiler einrichten, hierfür benötigen wir jedoch die aktuelle Emailadresse (kurzer Zweizeiler an foerderverein@gs-harlingerstrasse.de), da diese in der Vergangenheit nicht erfasst wurden.
Der Verteiler soll ausschließlich für die Bekanntgabe von Terminen (Einladung Mitgliederversammlung / Elternparty / etc.) sowie Vereins relevanten Themen genutzt werden (unsere Datenschutzrichtlinien findet man hier unter dem Reiter "Beitritsserklärung, SEPA und Datenschutzerklärung).

Timo A. Schön

(1. Vorsitzender)