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Rikes Wellensahnetorte


2 Böden herstellen aus:

125g Butter
100g Zucker
  4 Eigelb
125g Mehl
1TL Backpulver
 ck.4 El Milch

Rührteig herstellen, Teig auf 2 Springformen (28 cm) verteilen


  4 Eiweiß
180g Zucker
  1 Päck Mandelblätter

Sehr steif schlagen und nach und nach mit dem Zucker mischen, auf den Rührteig in den Springformen geben. Mandelblätter darüber streuen, bei 175 C ca. 15-20 min backen.


Füllung:
1 Glas Sauerkirsch
1 Tüte Vanillepuddig
2-3 Eßl. Zucker

Kirschen abtropfen lassen, den Saft mit dem Vanillepudding und 2-3 Eßl. Zucker aufkochen, Kirschen untermischen und abkühlen lassen, evtl. etwas Kirschwasser unterrühren.


2 Becher Sahne (200 ml)
(2 Sahnesteif)
1 Vanillin Zucker

unteren Teigboden erst mit der Kirschfüllung, dann mit der steif geschlagenen Sahne füllen, oberen Boden in Segmente zerteilen und darüber geben.

TIPP: Teigböden und Füllung können am Tag bevor wir zu Besuch kommen zubereitet werden!
E-Mail: webmaster@gs-harlingerstrasse.de