A C H T U N G

ALLE  AGen  fallen an sämtlichen unterrichtsfreien Tagen (z.B. Ferien, Lehrerfortbildung o.ä. s. Homepage) aus, sowie am Zeugnistag (Mi., 31.1.2018 und Mi., 27.06.2018) und am Faschingsfreitag (9.2.2018)!

Die AG-Teilnehmergebühren (gerne auch Spenden!) für das 2. Schulhalbjahr 2017/18 bitte bis zum 26.01.2018 auf das im Schreiben angegebene Konto überweisen (Schreiben wurde am 16.1.2018 verteilt).
Und bitte daran denken: Die jeweiligen Umlagekosten zu der ersten AG-Stunde mitnehmen und bei den AG-Leitern abgeben.

Falls nicht geschehen, bitte nachholen!

Für das 2.Schulhalbjahr 2017/2018 (Februar-Juni) sind in folgenden AGen noch Plätze frei:    - Vergabe nach Eingang -
  • 6 Plätze in der AG Handball (für ALLE Klassen), montags 16-17 Uhr, in der VfL Turnhalle (Robert-Schuhmann- Halle) selbständiger Hin- und Rückweg!
  • 2 Plätze in der AG BMX (für ALLE Klassen), freitags 14.00-16.30 Uhr, in der Skatehalle, organisierter Hin- und Rückweg
Die AG BMX findet aufgrund der großen Nachfrage nun mit zwei Gruppen im 14-tägigem Wechsel statt. Näheres zu den jeweiligen Gruppen und ihren Terminen erfolgt nach Abschluss der AG-Anmeldungen per Email.

Bei Fragen/Nachmeldungen bitte bei Frau Reipöler melden: reipoeler@gs-harlingerstrasse.de