Infos & Formulare
Stundenplan / Milchgeld

Alle Klassensprecher aus den Klassen 2, 3 und 4 bilden gemeinsam den Schülerrat. Dieses Gremium wählt aus seiner Mitte eine Schulsprecherin und einen Schulsprecher.

Der Schülerrat trifft sich jeweils einmal im Monat (vor dem Forum) oder nach Bedarf.
Durch den Schülerrat werden die Interessen der Schülerinnen und Schüler an unserer Schule vertreten; die Kinder erhalten hier die Möglichkeit, das Schulleben aktiv mitzugestalten, d.h. Vorschläge zu bestimmten Bereichen zu machen, mitzuentscheiden, Probleme aufzuzeigen und an entsprechenden Lösungen mitzuarbeiten, etc.

Leider konnte sich der Schülerrat aufgrund der Corona-Pandemie in den letzten Jahren nur sehr unregelmäßig treffen, aber wir hoffen, dass das die regelmäßige Arbeit im aktuellen Schuljahr wieder möglich sein wird.